Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер влюбляется в Эмму Стоун на Гавайях

В сети появился первый трейлер романтической мелодрамы Алоха/Aloha.
Поделись

Режиссер и сценарист Кэмерон Кроу снял комедийную мелодраму, куда позвал Брэдли Купера сыграть прославленного военного подрядчика Брайана Гилкреста, который занимается конструированием специального спутника. По просьбе начальства парень возвращается в места былой славы – Американская космическая программа в Гонолулу, на Гавайях – и встречает свою давнюю любовь. В то же время для подготовки запуска военного спутника в качестве надзирателя к Брайану приставляют симпатичного военного пилота (Эмма Стоун), в которую главный герой начинает влюбляться.

После военной патриотической драмы Клинта Иствуда и Серены приятно снова смотреть на Купера в комедийной мелодраме. Несмотря на то, что имя Кэмерона Кроу мы не часто видим в прессе, зато на счету у режиссера несколько хороших работ. В свое время он  заслужил любовь публики благодаря фильмам Джерри Магуайер, Почти знаменит (Оскар за сценарий) и Ванильное небо.

Кроме Стоун и Купера в Алохе снимаются Рейчел МакАдамс, Алек Болдуин, Билл Мюррей и Дэнни МакБрайд. В широкий кинопрокат комедия выйдет 29 мая.

Алоха/Aloha
0:00 / 02:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь