Переключиться на мобильную версию

Шейлин Вудли из всех сил сопротивляется режиму

В сети появился новый трейлер к фантастическому экшну Дивергент, глава 2: Инсургент/Insurgent.
Поделись

Весной в украинский кинопрокат выйдет вторая часть Дивергента, снятая по одноименному роману Вероники Рот, второй части постапокалиптической трилогии. Первый фильм снимал Нил Бергер, а вот сиквелом занимался уже немецкий режиссер  Роберт Швентке. В недавнем прошлом он снял неплохие картины – Иллюзия полета, Жена путешественника во времени, РЭД и Призрачный патруль. В новом фильме Шейлин Вудли снова возвращается в роли Беатрис, которая вместе с Тобиасом, он же Фор и другими товарищами по несчастью спасаются бегством от мстительной дамочки Джанин Мэттьюс (Кейт Уинслет). И чем дальше они бегут, тем больше секретов узнают о прошлой жизни своего мира. Новый трейлер по-прежнему подает Инсургента в жанре триллера, а это не совсем верно, по крайней мере, по книге. В новом ролике не показали ничего эффектного, ради чего стоило бы идти на фильм. Если только вы не поклонник Вудли, Тео Джеймса или Майлза Теллера. Кстати, Инсургент – это только вторая часть франшизы, а ведь будут еще третья и четвертая.

Как мы помним, в Дивергенте дело происходит в Чикаго будущего, где общество поделено на фракции, куда попадает каждый подросток в день своего 16-летия в ходе жеребьевки. И все это задумано верховным правительством ради гармоничного существования. Но существуют такие люди, которые имеют способности ко всем фракциям - дивергенты. Они правительству неугодны, поскольку не умеют подчиняться. Такой оказалась главная героиня и ее парень. В первой картине они предотвратили коварный план превращения людей в солдат-зомби. 20 марта мы узнаем, к чему это приведет.

В фильме снимаются Шейлин Вудли, Джай Кортни, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Рэй Стивенсон.

Insurgent
0:00 / 01:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь