Переключиться на мобильную версию

Дэвид Финчер уже нашел актеров для нового фильма

После удачного во всех смыслах триллера Исчезнувшая режиссер Дэвид Финчер уже продумывает детали нового фильма.
Поделись

Уже пару месяцев Финчер отдыхает от Gone Girl и собирается снимать первый сезон ремейка британского сериала Утопия/Utopia для канала HBO. Последний решил загрузить Дэвида работой по полной и предложил снимать еще одно телешоу – Жизнь в видео/Living on Video. Но идея снять сериал о жизни в мире музыкального видео начала 1980-х гг., когда формат только начал формироваться, пришла в голову именно Финчеру. Как известно, в данной области у него опыта хоть отбавляй. Прежде чем прийти к большому метру, режиссер снимал клипы для известных исполнителей и рекламные ролики.   

Жизнь в видео представляет собой получасовой комедийный сериал, действие в котором происходят в 1983 г. в Лос-Анджелесе. Главный герой – добродушный парень, бросивший колледж и уехавший в Голливуд ради осуществления своей мечты – снять научно-фантастическую киноэпопею. Но становится секретарем в компании по производству музыкальных видеороликов. Описание сюжета по стилю очень напоминает еще один проект HBO Красавцы/ Entourage, на деле рассказывает о всей подноготной зарождения индустрии музыкальных клипов глазами новичка в этом деле.

Финчер уже готов снимать пилотный эпизод и даже провел небольшой кастинг актеров. В стадии переговоров по поводу своего участия сейчас находятся Джейсон Флеминг, Керри Кондон и Элизабет Лэйл. На главную роль парня Робби пока утвержден Тайлер Росс.

Как и в Карточном домике Финчер кроме пилотного снимет еще и первых два.

Но это вовсе не означает, что режиссер забросил большой метр. Он уже подтвердил свое участие в съемках ремейка фильма Хичкока Незнакомцы в поезде/Strangers on a Train с Беном Аффлеком на борту. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь