Переключиться на мобильную версию

Лиам Хемсворт стал свидетелем убийства в новом триллере

После премьерного показа на кинофестивале в Торонто в сети появился первый трейлер остросюжетного фильма Кат Бэнк/Cut Bank.
Поделись

Младший брат Тора и по совместительству друг сердца Китнисс Эвердин из Голодных игр, Лиам Хемсворт снялся в серьезном фильме. Режиссер фильма Мэтт Шекман раньше работал над сериалами такими, как Фарго, Новенькая, В Филадельфии всегда солнечно, Доктор Хаус и другими. Теперь он перешел к большому формату и снял свой полнометражный фильм.

Главный герой Дуэйн Макларен больше всего на свете хочет уехать из родного, но очень маленького городка Кат Бэнк, штат Монтана, со своей девушкой Кассандрой. Но после того, как паре удается снять первое за всю историю города убийство, Дуэйн решает по-быстрому разбогатеть за счет вознаграждения. Но оказывается, что все не так просто. На него начинает оказывать давление местный шериф, который занимается расследованием преступления. И все становится еще хуже.

Известен младший Хемсворт благодаря Голодным играм, но хотелось бы посмотреть на парня в действии в более серьезном киноматериале. И думаем, это отличный для него шанс, тем более рядом с такими актерами - Билли Боб Торнтон, Тереза Палмер, Джон Малкович, Майкл Стулбарг, Брюс Дерн, Оливер Платт и другие.

В широкий прокат фильм должен выйти 3 апреля.

Cut Bank
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь