Переключиться на мобильную версию

Трое лысых, не считая машины: новый трейлер Форсажа 7

У предстоящего гоночного боевика Форсаж 7/Furious 7 появился новый трейлер.
Поделись

Так уж вышло, что режиссер седьмой части Форсажа Джеймс Ван собрал в одном фильме самых видных лысых актеров современности – Вина Дизеля, Джейсона Стэтхема и Дуэйна Джонсона. Но это нам и студии Universal Pictures только на руку.

Пока режиссер предыдущих форсажей Джастин Лин занимался пост-продакшном шестой части и не хотел отвлекаться на другие дела, киностудия нашла ему замену. Ван экшны не снимал, зато у него за плечами ужастики и триллеры – пару Пил, Заклятие, Астрал (обе части). Но как видим, он легко смог перейти от ужастика к боевику. Ему удалось уйти от полушутливого тона последних частей и вернуть напряжение первенцев франшизы.

Итак, по сюжету на манеже все те же: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Курт Рассел, Эльза Патаки, Джордана Брюстер, Ронда Раузи, Тони Джаа. В прошлой части Доминик Торрето расправился с персонажем Люка Эванса Оуэном Шоу и спас свою подружаню Летти. Теперь его брат Ян (Стэтхем) собирается найти убийц Оуэна и отомстить. А дальше все по накатанной – гонки, перестрелки, добро победит зло. Но если учитывать, что во время пост-продакшна исполнитель одной из главных ролей Пол Уокер погиб в автокатастрофе, то интересно, как его персонажа сценаристы выведут из игры. В озвучке его роли, кстати, помогли родные братья Уокера.

До последнего момента участие Дуэйна Джонсона было под вопросом в связи се го занятостью в Геракле, но графики удачно сошлись, поэтому сразу после древнегреческого полубога актер уехал на съемки Форсажа. Вин Дизель сейчас занят съемками в мистическом боевике Последний охотник на ведьм/The Last Witch Hunter, где он отрастил ирокез и бороду.

В прокат Форсаж 7 ворвется 3 апреля.

Форсаж 7
0:00 / 03:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь