Переключиться на мобильную версию

Новые фото со съемок Мстителей 2 уже в сети

Студия Marvel опубликовала новый кадры со съемок предстоящего блокбастера Джосса Уидона Мстители: Эра Альтрона/Avengers: Age of Ultron.
Поделись

Без всяких сомнений, фильм является одним из самых ожидаемых премьер в этом году. Веселой компании марвеловских супергероев приходится столкнуться со злом, которое они сами, по сути, и создали. Самоуправляемая программа на подобии искусственного интеллекта, созданная Тони Старком, «вселилась» в робота Альтрона, который теперь думает, что все беды на Земле происходят из-за людей, так что лучше их уничтожить как вид.

Весь фильм Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Черная вдова, Соколиный глаз и близнецы Квик Сильвер и Алая ведьма будут изо всех сил пытаться его остановить. В процессе они еще успеют все перессориться и снова подружиться.

Обратите внимание, что на фото с Алой ведьмой есть надписи на русском языке.

В ролях уже примелькавшиеся Роберт Дауни-мл., Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Джон Фавро и даже сам почетный президент Marvel Стэн Ли появится в эпизодической роли. Выход блокбастера запланирован на 1 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь