Переключиться на мобильную версию

На Одесский кинофестиваль начали продавать билеты

С 10 по 18 июля в Одессе пройдет ежегодный Международный кинофестиваль.
Поделись

Уже в шестой раз Южная Пальмира примет у себя Одесский кинофестиваль. На официальном сайте события уже стартовала продажа зрительских абонементов и абонементов в Летнюю киношколу.

Обычный именной абонемент при покупке до 11 мая будет стоить 495 грн., что позволит его владельцу бесплатно бывать на всех утренних, дневных и вечерних показах при условии пред-заказа билета за сутки, кинопоказах под открытым небом и на вечеринках в фестивальном клубу Калетон. Для тех, кто захочет заглянуть за кулисы кино, организаторы устраивают Летнюю киношколу. Абонемент на все время фестиваля на этот спецкурс стоит тоже 495 грн. до 11 мая, а после уже 745 грн. Кроме просмотра конкурсной и внеконкурсной программы до 18:00, участников киношколы ждут мастер-классы, лекции гостей фестиваля – режиссеров, актеров, продюсеров.  

Тем же, кто хочет успеть везде и всюду – на открытие-закрытие, вечеринки-фуршеты, показы-мастер-классы и при этом везде быть вип-персоной, придется раскошелиться на 10 500 грн. на вип-абонемент. Только сделать это надо до 31 марта, иначе карета превратиться в тыкву, а сумма с 1 апреля в 11 500 грн.

Для студентов ОМКФ предлагает бесплатную возможность прикоснуться к прекрасному – стать волонтером на фестивале. Для этого на сайте надо заполнить заявку до 31 мая.

Напомним, что Одесский кинофестиваль одно из самых заметных событий украинской культурной жизни. В рамках фестиваля проходят не только кинопоказы новинок мирового кинематографа, но и встречи, конференции, мастер-классы и лекции со звездными гостями и непосредственными участниками кинопроцесса, а главное – любой желающий может стать свидетелем этого действа посреди лета.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь