Переключиться на мобильную версию

У Игры престолов вышел трейлер пятого сезона

В сети появился полноценный трейлер и фото предстоящего пятого сезона эпического сериала Игра престолов/Game of thrones.
Поделись

Трейлер напичкан экшном и визуальными спецэффектами, которые вполне уместны для просмотра в IMAXе. Как, например, было сделано с двумя последними эпизодами четвертого сезона. Но и без этого в видеоролике, как и предстоящем сезоне немало драматических событий. Несмотря на убийственную концепцию шоу «Все герои, которых ты любишь, обязательно умрут», трейлер дает зрителю небольшую надежду. Но при этом саундтрек Дэвида Боуи Heroes все же звучит зловеще. С тех пор, как создатели проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс стали значительно отклоняться от книжного сюжета писателя Джорджа Мартина, поклонникам Игры престолов, читавших книги и не читавших их, есть о чем поговорить.  

 

Пятый сезон начнется уже 12 апреля. Попробуем восстановить в памяти события, которыми закончился предыдущий сезон. В Королевской гавани новый король – это самый младший ребенок Серсеи, Томен, которому восемь лет, и на которого уже засматривается “вечная вдова” Маргери Тирелл. Тирион Ланнистер, находясь буквально за шаг до казни, убил отца и при помощи брата сбежал из Королевской Гавани. Оставив своего попутчика-убийцу Пса умирать, Арья Старк тоже сбежала, в Вольные города. На Дайнерис начали сыпаться неприятности – один из ее ближайших советников оказался человеком Ланнистеров, в захваченных городах начались восстания, а любимые драконы стали нападать на людей, за что все, кроме одного, были заперты. После продолжительного “тура” с Одичалыми, Джон Сноу вернулся на Стену, куда пришел и Станнис Баратеон со своими амбициями и армией.

О лучших моментах четвертого сезона Игры престолов читайте в нашем обзоре.

Game of Thrones Season 5
0:00 / 02:06

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь