Переключиться на мобильную версию

Тед 2: Возвращение плюшевого медведя-матерщинника

Первый трейлер продолжения комедии Третий лишний/Ted 2 появился в сети.
Поделись

В 2012 г. комедия Третий лишний, дебютный фильм Сета Макфарлейна, стала настоящим хитом. Кассовые сборы в мировом прокате в 11 раз превысили сумму бюджета картины. Так что сиквел не заставил себя долго ждать. Правда, в прошлом году Сет выпустил еще одну работу – Миллион способов потерять голову, которая стала одной из худших премьер 2014 г.

Но впереди выход сиквела, так что, думаем, Сет еще себя оправдает. Кроме постановки Третьего лишнего Макфарлейн сам написал сценарий к нему и озвучил медведя. По сюжету плюшевый разгильдяй женится на своей подружке Тэми-Линн. Вскоре пара решает завести ребенка, но для получения права опеки над ним Теду придется доказывать в суде, что он человек. Вместе с человеческим другом Джоном (Марк Уолберг) медведь обращается за помощью к симпатичному юристу Саманте (Аманда Сейфрид).

Сценарий к фильму сделали поживее. Друзья меньше сидят на диване и больше носятся по городу. Все увиденное производит неплохое впечатление, кроме разве что начальной сцены со сдачей спермы. Кроме вышеназванных актеров в фильме также снимаются Лиам Нисон, Морган Фримен и Патрик Уорбертон. В широкий кинопрокат Третий лишний выйдет 26 июня. 

Третий лишний 2/Ted 2
0:00 / 02:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь