Переключиться на мобильную версию

Мэттью Макконахи отправится на поиски золота

Голливудский актер подтвердил свое участие в новом проекте Золото/Gold.
Поделись

Стивен Гаан написал сценарий к Траффику и снял Сириану с Джорджем Клуни. Его новый проект расскажет правдивую историю о современном золотоискателе, чей образ режиссер доверил воплотить Мэттью Макконахи. Сценарий к фильму напишут Патрик Мэссетт и Джон Зинмен (Черный список/The Blacklist и Лара Крофт). Одним из продюсеров картины станет режиссер-сценарист Пол Хаггис, у которого за плечами сценарии к Казино Рояль, Кванту милосердия и съемка экшна Три дня на побег.  

Съемки Золота начнутся в июне и пройдут в Таиланде, Нью-Йорке и Нью-Мексико.

Это история Уолша, ловкача и мечтателя, решившего испытать удачу. Оставшись на мели, он вместе с незадачливыми геологами предпринимает грандиозную последнюю попытку найти золото в дремучих джунглях Индонезии. Вместе они отправляются в невероятное путешествие из захолустного городка Уолша на мистические берега рек на Борнео, а потом в кабинеты Уолл-Стрит. Кульминацией фильма станет самая неожиданная и скандальная афера всех времен.

Как сообщает издание Deadline, Мэттью ждет еще одна приключенческая работа. Сценарист Большой игры и Войны миров Z Мэттью Майкл Карнахан написал адаптированный сценарий по бестселлеру журналист и фаната бега Кристофера Макдугала Рожденный бегать/Born To Run: A Hidden Tribe, Super Athletes, And The Greatest Race The World Has Never Seen. Автор рассказывает о своем путешествии через всю Северную Америку к племени Тарахумара, чьи бегуны могут бежать сотни миль без передышки и вреда для здоровья. В прошлом десятилетии благодаря книге возник новый стиль бега босиком и новое многомиллиардное производство обуви, в точности повторяющей форму человеческой стопы.

Напомним, что в этом году должна выйти драма Гаса Ван Сента Море деревьев с Мэттью Макконахи и Кеном Ватанабе.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь