Переключиться на мобильную версию

У Фантастической четверки вышел первый тизер

В сети появился первый видеоролик к предстоящей премьере этого лета – перезапуск Фантастической четверки/ Fantastic Four.
Поделись

Молодой и перспективный режиссер Джош Транк успел снять только Хронику, а его уже посадили управлять таким большим проектом, как этот. Так что еще одна марвеловская франшиза получила шанс на перерождение. Главные роли в фильме достались Кейт Маре, Майлзу Теллеру, Джейми Беллу и Майклу Б. Джордану. Каждый из квартета получил способности физической трансформации после попадания в альтернативную и опасную вселенную. Тоби Кеббелл сыграл главного злодея блокбастера – Доктора Дума. И судя по тизеру, Транк вдохновлялся работами Дэвида Кроненберга.

В четверке также снимется Тим Блейк Нельсон. В широкий кинопрокат фильм должен выйти 7 августа. А уже через два года мы увидим продолжение. Напомним, что первой экранизацией популярного комикса стала Фантастическая четверка 1994 г., спустя 11 лет вышла более знаменитая адаптация с Джессикой Альбой, Крисом Эвансом, Йоаном Гриффиттом и Майклом Чиклисом. В 2007 г. с этими же товарищами сняли сиквел о вторжении Серебряного серфера. Сам комикс придумал отец всех супергеров Стэн Ли вместе с Джеком Кирби в 1961 г.

Фантастическая четверка (2015)
0:00 / 01:55

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь