Переключиться на мобильную версию

Фильм Бердмен получил еще одну кинонаграду

Гильдия киноактеров раздала свои призы лучшим актерам и актрисам.
Поделись

Начиная с 1995 г. Премия Гильдии киноактеров, она же Screen Actors Guild Award или SAG Awards, вручается лучшим из лучших актерам кино и телевидения. Абсолютными рекордсменами-обладателями статуэток Актера на сегодняшний день являются Джулианна Маргулис за сериал Хорошая жена (у нее 8 наград) и Алек Болдуин за Студию 30 (6 наград).

В этом году Бердмен Алехандро Гонсалеса Иньярриту получил приз за Лучший актерский состав в игровом кино. Хотя после просмотра картины с хорошими и знаменитыми актерами уже сразу можно догадаться, что она получил такую награду. Но она стала единственной для Бердмена от Гильдии. Неудивительно, что главным оппонентом Майкла Китона стал Эдди Редмэйн, сыгравший Стивена Хокинга в Теории всего. Ему и досталась статуэтка за Лучшую мужскую роль. Остальные призеры тоже не никого не удивили: Лучшая женская роль - Джулианна Мур за Все еще Элис, Лучшая женская роль второго плана - Патрисия Аркетт за Отрочество и Лучший актер второго плана - Дж. К. Симмонс за Одержимость.  

Нельзя сказать, что мнение Гильдии киноактеров может стать самым вероятным предсказанием оскаровской гонки. И мы очень надеемся, что то же Отрочество сможет взять хотя бы одну из главных номинаций.

Бьордмен - Людина Птах
0:00 / 02:45

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь