Переключиться на мобильную версию

Проморолик к сериалу Ганнибал появился в сети

После всех новостей и обновлений актерского состава у третьего сезона остросюжетного сериала Ганнибал/Hannibal появился первый трейлер.
Поделись

Легкая закуска для фанатов сериала поможет дотянуть до лета. В видеоролике Уилл Грэм в исполнении Хью Дэнси продолжает охотитьсяза Доктором Ганнибалом Лектером. Последний раз мы видели маньяка, покидавшего страну вместе со своей бывшей возлюбленной Беделией Дю Морье после кровавой бойни с своем доме в конце второго сезона. Третий сезон начнется с прыжка во времени. Мы увидим, что после резни Грэм проходил психологическую терапию уже без Ганнибала.

По трейлеру видно, что создатели сделали к шоу более кинематографический подход. Еще в прошлом году они ушли от схемы «по убийству в неделю», когда в каждом новом эпизоде расследовалось новое дело. Архитектура сюжета стала сложнее. Где будект происходить действие нового сезоне, пока неизвестно, но, скорее всего, речь пойдет о событиях книги Томаса Харриса Красный дракон. Так Ричард Армитидж сыграет роль Фрэнсиса Долархайда, маньяка убийцы по прозвищу Зубная фея из этой книги.  

Сериал вернется на телеканал NBC только летом.

Hannibal - Season 3 First Promo
0:00 / 01:42

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь