Переключиться на мобильную версию

Итан Хоук убивает террористов, не выходя из комнаты

В сети появился новый трейлер к психологической драме режиссера Эндрю Никкола Хорошее убийство/Good Kill.
Поделись

Режиссер Эндрю Никкол работал с Итаном Хоуком в 1997 г., когда снимал свою Гаттаку. Потом ему удались Оружейный барон и Время. Новая работа касается применения современных технологий в боевых действиях.

История о военном пилоте, управляющем дроном-истребителем, который полдня воюет с талибами, а потом идет домой к жене и детям. Но вскоре у него возникают вопросы к самому себе по поводу целесообразности этой миссии: Убивает ли он больше террористов, чем создает? Неужели у войны нет конца?

Хорошее убийство это впечатляющее визуальное объяснение тому, как реалии войны 21-го века бросают вызов психологическим, эмоциональным и моральным границам человека. Фильм инициирует важный диалог на тему использования техники в современной войне и в духе Повелителя бури и Цельнометаллической оболочки показывает, как эта же война получает новое определение в соответствии с технологиями и методами игры.

Кроме Хоука в картине снимаются Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс, Джейк Эйбел, Брюс Гринвуд, Кристен Рейкс. Несмотря на то, что в конце августа прошлого года фильм боролся за Золотого льва на 71-ом Венецианском кинофестивале, в широкий кинопрокат он выйдет не раньше 10 апреля.

Хорошее убийство/Good Kill
0:00 / 01:49

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь