Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко сыграл гея, который стал пастором

В сети появились первые фото со съемок предстоящей драмы Джастина Келли Майкл/I Am Michael, основанной на реальных событиях
Поделись

Режиссер Джастин Келли работал в паре фильмов монтажером и успел снять свою короткометражку. Так что Майкл для него станет полнометражным дебютом. В качестве основы для сценария Келли взял статью из The New York Times Magazine Бенуа Денизет-Льюиса My Ex-Gay Friend. Она повествует историю о гее-активисте Майкле Глатце, который отказывается быть гомосексуалистом после обращения в христианскую веру. Он даже стал пастором и женился на девушке. Для такой непросто темы и актерский состав подобрали на уровне: Джеймс Франко, Закари Куинто, Эмма Робертс и даже Дэрил Ханна. В качестве исполнительного продюсера Гас Ван Сент. Премьерный показ Майкла состоится на кинофестивале Сандэнс, который начался 22 января и продлится до 1 февраля в Парк Сити, штат Юта.

Также на Сандэнсе покажут еще одну работу с неуемным Франко - Правдивая история об убийце, скрывавшемся под чужим именем. В этом году еще должна выйти в широкий прокат режиссерская работа Джеймса Зеровилль, для съемок в которой актер побрился налысо. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь