Переключиться на мобильную версию

Секретные материалы возвращаются на экран

После семилетней болтовни о возможном третьем фильме по мотивам популярного фантастического сериала Секретные материалы/ The X Files шоу вернется в телевизор.
Поделись

Председатель Fox TV Group Гэри Ньюмен сказал, что создатель Секретных материалов Крис Картер ведет переговоры с телекомпанией по поводу запуска нового сезона шоу, возможно короткого.

Но новости еще лучше, поскольку, похоже, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны будут участвовать в этом возвращении. Конечно, это займет некоторое время. Главная загвоздка в расписании, в котором одновременно должно появится окно и у Картера, и у Андерсон, и у Духовны. Учитывая удачное возвращение сериала 24, компания Fox все-таки собирается вложить день в Секретные материалы. Без сомнений, такой материал больше подходит для ТВ, где не нужно делать ставки на успех цельного неделимого сценария. Популярность Малдера и Скалли в том, что зрители смогли увидеть их во множестве ситуаций, которые запросто можно подкорректировать пару недель спустя, если они вдруг сбились с пути.

Напомним, что сейчас Андерсон снимается в криминальной теледраме BBC Падение/Fall и Ганнибале, где выступает в роли бывшей возлюбленной Ганнибала Лектера. У Дэвида Духовна самой заметной стала роль Хэнка Муди в популярном телесериале Блудливая Калифорния/ Californication.

The X files - Intro - Opening theme
0:00 / 00:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь