Переключиться на мобильную версию

Майкл Китон может сыграть в драме про Макдональдс

В ожидании Оскара актер Майкл Китон уже присмотрел себе следующий проект.
Поделись

15 января американская киноакадемия объявила список номинантов на премию Оскар. И Майкл Китон один из явных претендентов в этом году на золотую статуэтку за Лучшую мужскую роль. Ввиду такого успеха, Майкл уже начал получать заманчивые предложения. Одним из них стала мрачная драма Основатель/The Founder о создании империи фаст-фуда Макдональдс. Китон сыграет Рея Крока, продавца, который, по сути, украл Макдональдс у братьев-основателей Мака и Дика Макдональдов и построил миллиардную империю.

Сценарием займется Роберт Сигел, автор Рестера и Большого фаната. По своему настроению фильм будет напоминать смесь Социальной сети и Нефти. Звучит неплохо, особенно если наложить это бизнес продающий хэппи-милы.

В режиссерском кресле проекта сидит Джон Ли Хэнкок, который работал над картинами Невидимая сторона и Спасти Мистера Бэнкса. Если сценарий будет и вправду мрачным, то Хэнкоку предстоит ступить на неизведанную доселе территорию.

И похоже Майкл Китон переживает новый всплеск в карьере. В прошлом году вышло три картины с его участием, включая Бердмена. Майкл уже ведет переговоры по поводу своего участия в новой версии фильма о гигантской горилле Кинг Конг: Остров Черепа/Kong: Skull island. В случае согласия, компанию Китону составят Джей Кей Симмонс и Том Хиддлстон.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь