Переключиться на мобильную версию

Вуди Аллен собирается снимать первый сериал

Компания Amazon Studios предложила режиссеру Вуди Аллену снять свой дебютный телепроект.
Поделись

Телепродакшн Amazon Studios уже выбила себе достойное место в царстве производства оригинального контента. Но после того, как их сериал Очевидное/Transparent получил два Золотых глобуса за Лучшую комедию и Лучшего комедийного актера, компания полна решимости привлекать еще большие таланты. Даже такие, как Вуди Аллен. Стало известно, что маэстро напишет сценарий и сам снимет свой первый телевизионный проект для Amazon Studios. Пока что он называется Безымянный проект Вуди Аллена/Untitled Woody Allen Project. Заказ уже сделан на полный сезон из получасовых эпизодов.

О чем будет сериал, никакой информации пока нет. Но по словам вице-президента компании Роя Прайса, Вуди Аллен мечтательный творец, который снял величайшие фильмы всех времен, поэтому это честь для Amazon Studios сотрудничать с ним в его первом сериале. От Энни Холл до Жасмин Вуди всегда был на творческой передовой американского кино. Сам режиссер не знает, как впутался в эту авантюру, и еще не знает, откуда начать. По его словам Рой Прайс может пожалеть об этом.

Несмотря на не слишком удачные фильмы, такие как Магия лунного света, например, мы все же верим, что Вуди справится с задачей. Ведь на заре своей карьеры мистер Аллен писал для телепроектов Шоу Эда Салливана и для Сегодня вечером. Так что возможно переход от большой формы к малой будет более гладким, чем мы можем подумать. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь