Переключиться на мобильную версию

И брат пойдет на брата: у Мстителей 2 новый ролик

В новом трейлере блокбастера Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron значительно изменился тон повествования в более мрачную сторону.
Поделись

Режиссер Джосс Уидон, наверняка, потирал руки в предвкушении сиквела после выхода первых Мстителей. И скорее всего, поклонники жанра останутся довольны. На экране мы видим все тех же Тора, Железного человека, Капитана Америку, Халка, Черную вдову, Соколиного глаза и близнецов Квик Сильвера и Алую ведьму, которые нашли себе новую заботу.

Тони Старк решил запустить дремлющую миротворческую программу, но все пошло не так. Альтрон решает очистить Землю от людей. Поэтому самые могущественные супергерои должны пройти финальное испытание, ведь на кону баланс на всей планете. Поскольку зловещий Альтрон вышел в свет Мстителям надо удержать этот искусственный интеллект от реализации его ужасных планов. Но внутри этой сплоченной команды все не так гладко. Главное теперь, чтобы эти междоусобицы не разрушили давнюю дружбу.

В ролях уже примелькавшиеся Роберт Дауни-мл., Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Джон Фавро и даже сам почетный президент Marvel Стэн Ли появится в эпизодической роли. Выход блокбастера запланирован на 1 мая.

Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron
0:00 / 01:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь