Переключиться на мобильную версию

Райан Рейнольдс разговаривает с котом и собакой

В сети появился первый трейлер комедийного триллера Голоса/The Voices.
Поделись

Режиссер Маржан Сатрапи, снявшая Персиполис и Цыпленка с черносливом, в качестве нового проекта выбрала комедийный триллер.  

Главный герой Джерри фабричный работник, оптимист с радостным взглядом на жизнь, но он психически болен к тому же перестал принимать прописанные ему лекарства. Поэтому ему кажется, что кот указывает ему стать серийным убийцей, а пес всячески противоречить усатому. Когда Джерри с неохотой начинает снова принимать лекарства, у парня случаются моменты «просветлении». Тогда он начинает понимать, что окружающая реальность намного жестче, чем он привык ее воспринимать. К тому же у него завязываются романтические отношения с девушкой из бухгалтерии.

До Голосов Райан Рейнольдс играл вполне здравомыслящих парней, смелых, отважных, ленивых, романтичных и даже воображаемых, но только не сумасшедших. Но судя по трейлеру, в его таланте сомневаться не приходится. Кроме Райана в фильме снимаются Джемма Артертон, Анна Кендрик, Джеки Уивер, Ади Шанкар и другие. В широкий прокат Голоса должны выйти 6 февраля, хотя премьерный показ состоялся на кинофестивале Сандэнс еще в прошлом году.

Голоса/The Voices
0:00 / 02:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь