Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон в Безумном Максе с оторванной рукой

В сети появились новые фотографии со съемок четвертого фильма франшизы Джорджа Миллера Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road.
Поделись

И хотя четвертый фильм напрямую связан с предыдущими частями, прелесть его заключается в том, что картину можно рассматривать отдельно. Так что даже незнакомый с сюжетом старого Безумного Макса зритель запросто сможет «въехать» в происходящее на экране.

Напомним, что главную роль в ленте исполняет уже не Гибсон, а новый герой нашего времени – Том Харди. Его персонаж всего лишь ищет спокойной жизни после смерти жены и сына. Шарлиз Терон, которую мы видим на новых фотографиях без руки, играет воинственную дамочку Фьюриозу, которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню.

Почти 30 лет режиссер Джордж Миллер мечтал о съемках четвертой части своей франшизы. И даже Гибсон о ней мечтал, до 2000 г. В 2003-м сценарий к новому фильму был готов, но поскольку съемки должны были проходить в Намибии со сложной политической ситуацией, а там и до войны в Ираке было недалеко. Так что производство кино снова пришлось отложить. Только в 2009 г. дело сдвинулось с мертвой точки. Чуть позже о своем участии в проекте заявил Том Харди. По сюжету действие происходит в промежутке между первым и вторым Максами.

Кроме Тома Харди и Шарлиз Терон в главных ролях в Безумном Максе также снимаются выступают Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. Мировая премьера намечена на 15 мая 2015 г.

Шалений Макс- Дорога гніву
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь