Переключиться на мобильную версию

Первые кадры блокбастера Человек-муравей уже в сети

Итак, студия Marvel представила первый тизер предстоящего фантастического фильма о приключениях Человека-муравья/Ant-Man.
Поделись

Несмотря на то, что тизер по сути – это трейлер к трейлеру, и никаких сюжетных подробностей он, как правило, не дает, на популярность марвеловских фильмов сей факт никак не влияет.   

За 18 секунд видеоролика мы успеваем увидеть Эванджелин Лиллив образе Хоуп ван Дайн. Кори Столл играет главного антигероя - Даррена Кросса. Ну и Пол Радд, конечно, в главной роли, но пока без костюма.

На днях уже выйдет трейлер, так сможем узнать хоть какие-то подробности. А пока все что мы знаем это, что за всю историю существования Человека-мурявья было трое парней решивших примерить костюм с усиками. Первым - Хэнк Пим, вторым - Скотт Лэнг и третьим - Эрик О`Греди. Но последний жил недолго ввиду своего отвратительного характера и злых помыслов. А вот первые два, творившие добро, и удостоились чести появиться в новом фильме. Создатели картины вместе с марвелами решили, что Пол Радд сыграет "младшенького" муравья, а на роль предшественника надо было взять авторитетного актера. Им стал Майкл Дуглас. Оба они – у ученика, и наставник – должны уберечь костюм от рук злодеев. Напомним, что место Эдгара Райта в режиссерском кресле занял Пейтон Рид, работавший над сериалом Новенькая и мелодрамами Развод по-американски, К черту любовь. Так что муравей станет для него первым фантастическим боевиком.

Кроме вышеназванных актеров, в фильме также снимаются Хейли Этвелл, Джуди Грир, Бобби Каннавале, Майкл Пенья, Вуд Харрис, Ванесса Росс. Мировая премьера картины запланирована на 17 июля.

Человека-муравья/Ant-Man
0:00 / 00:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь