Переключиться на мобильную версию

Сальма Хайек отбивается от якудза в одной квартире

В сети появился трейлер мини-боевика для одного актера, точнее актрисы – Эверли/Everly.
Поделись

Давненько мексиканская красавица не появлялась на экране в главных ролях. В Дикарях Оливера Стоуна Сальма сыграла главную злодейку, но фильму это не помогло. И вот, наконец, такая роль, да еще и в боевике. Хотя его художественная значимость вызывает некоторые вопросы. По сюжету героине Хайек крупно не повезло, вообще не ее день. Девица вынуждена противостоять целой толпе головорезов, которых подослал ее бывший, опасный босс мафии. Кроме того опасность угрожает и матери героини и ее дочурке. Все события происходят в стенах одной квартиры.

Режиссер Джо Линч снял когда-то сиквел Поворота не туда про каннибалов, потом у него были пародийные комедии, так что это дебютный экшн-триллер. Сценарий написал Йель Хэннон, и он попал в так называемый Черный список, куда входят интересные сценарии, ждущие своей экранизации. Хотя порой экранизация может испортить даже самый хороший сценарий.

Компанию Сальме Хайек на съемочной площадке составили японские актеры Того Игава, Масаси Фудзимото, Хироюки Ватанабэ. Релиз был намечен на конец февраля. Но точная дата пока неизвестна.

Эверли/Everly
0:00 / 02:02

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь