Переключиться на мобильную версию

Джеки Чан сыграл китайского военачальника

Китайский режиссер Дэниэл Ли снял ужасный китайский фильм Меч дракона/Tian jiang xiong shi/Dragon Blade, который не смогли спасти даже хорошие актеры.
Поделись

Во-первых, по сюжету римский полководец сбегает в Китай после того, как спасает юного принца. Хо Аня местного военачальника Защитного отряда Западных регионов подставили враги, и теперь он стал рабом. Эти двое беглецов встречаются посреди Западной пустыни.

Во-вторых, ну ладно Джеки Чан не смог отказать соотечественнику. Но Кьюсак и Броуди что забыли в этой пустыни. Несмотря на все попытки режиссера снять масштабный зрелищный экшн с историческим налетом, трейлер к фильму выглядит скорее как пародийный рекламный ролик. Чем ближе финал, тем больше ждешь, что сейчас кто-то крикнет «Снято!» или появится банка пепси, например. Это при том, что у Меча дракона  рекордный бюджет для китайского кинематографа - $65 млн.

В феврале картина выйдет в китайском кинопрокате в аккурат на Новый год. Дойдет ли фильм до больших экранов других стран – вопрос. Но думаю, что и на компьютерных мониторах он будет смотреться с тем же успехом.

Dragon Blade
0:00 / 01:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь