Переключиться на мобильную версию

У нового фильма Гая Ричи появилось первое фото

Режиссер Гай Ричи занимается съемками ремейка популярного американского сериала 1960-х Человек из А.Н.К.Л./The Man from U.N.C.L.E.
Поделись

Изначально постановкой картины хотел заниматься Стивен Содерберг, а на одну из главных ролей метил Джордж Клуни. Потом актер выбыл из проекта из-за травмы спины во время других съемок. На его место было немало достойных претендентов, но вскоре и сам Содерберг вынужден был отказаться от режиссерского кресла в связи с разногласиями по бюджетным вопросам. Главную роль захотел сыграть Том Круз, но и он сбежал из проекта, потому что уже согласился на пятую часть франшизы Миссия невыполнима. Тогда кинокомпания Warner Bros. пригласила Генри Кавилла, известного нам по роли Супермена, Человека из стали.

По сюжету действие фильма происходит в начале 1960-х гг. на пике Холодной войны. Кавилл играет агента ЦРУ Наполеона Соло, который вынужден объединиться с КГБ-истом Ильей Курякиным (Арми Хаммер), чтобы остановить загадочную преступную организацию, которая намерена дестабилизировать хрупкое политическое равновесие в мире с помощью распространения ядерного оружия и технологий. Единственная зацепка этого шпионского дуэта – дочь исчезнувшего немецкого профессора. Он ключевая фигура для разоблачения организации.

Кроме Хаммера и Кавилла в фильме также снимаются Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Джаред Харрис и Хью Грант, которому досталась роль директора Управления военно-морской разведки Великобритании. В мировой прокат картины должна выйти 14 августа 2015 г. Напомним, что параллельно Гай Ричи занимается разработкой фильма о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

Человек из А.Н.К.Л./The Man from U.N.C.L.E. 1964
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь