Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет привнесла Небольшой хаос в кино

В сети я появился первый трейлер к романтической мелодраме Небольшой хаос/ A Little Chaos.
Поделись

Британский актер Алан Рикман известен нам, прежде всего, своей ролью в киноэпопее о Гарри Поттере, где он сыграл профессора Северуса Снейпа. Мало кто знает, что в 1997 г. он снял свой первый фильм Зимний гость/The Winter Guest, за который даже получил три награды на Венецианском кинофестивале.  Спустя 17 лет Алан вновь сел в режиссерское кресло.

На этот раз он решил сыграть короля Людовика XIV, которому понадобился хороший ландшафтный дизайнер для создания одного из главных садов в его новом дворце в Версале. Ею стала Сабина Де Барра в исполнении чудесной Кейт Уинслет. В процессе работы у нее завязываются романтические отношения с придворным садоводом, чью роль сыграл бельгийский актер Маттиас Шонартс. Его актерскую работу мы наблюдали в драме Ржавчина и кость с Марион Котийяр. Отношения между этими двумя осложняются тем фактом, что парень женат, да и на саму Сабину придворное окружение короля оказывает постоянное давление.

В широкий кинопрокат фильм выйдет 27 марта. В марте же мы увидим Кейт Уинслет в продолжении фильма Дивергент – Инсургент.

Небольшой хаос/ A Little Chaos
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь