Переключиться на мобильную версию

"17 девушек": Пытаясь выделиться, сливаешься с толпой

Этот фильм основа на реальных событиях, которые произошли во Франции в 2008 году.
Поделись

Старшеклассница забеременела, затем в шутку предложила сделать это же своим подругам для того, чтобы "вырваться из замкнутого круга школы и отсутствия понимания со стороны родителей". Подруги согласились. По цепочке «вирус беременности» начал передаваться другим девушкам в школе. Одна девочка даже заплатила парню, чтобы присоединиться к забеременевшим. Другая симулировала беременность, чтобы быть в группе… Об этом много писали и много говорили.

Фильм в точности повторяет реальные события. После незапланированной беременности 17-летней Камиллы, 16 ее подруг решают одновременно забеременеть следом за ней. Они хотят пойти вопреки всем общественным нормам и родительским принципам в надежде сделать собственную жизнь другой, не среднестатистической, не банальной и не скучной.

Камилла становится пророком для них. Совсем молодые девушки на протяжении фильма по-настоящему меняются и взрослеют, теперь они готовы ради будущего ребенка изменить всю свою жизнь. Они не просят о помощи, не плачут, не требуют жалости. Они верят, что вместе смогут все. Девушки уверенны, что родив в таком юном возрасте, будут лучше понимать ребенка, искреннее любить и во всем поощрять.

Но желание стать "кем-то особенным" приводит к плачевным последствиям. И юные максималистические мечты больно бьют, когда исполняются

Фильм никого не отставит равнодушным хотя бы потому, что это реальная история. И эта реалистичность шокирует до безумия.

Фильм "17 девушек" покажут в программе "ПроКИНОнаНЛО" в пятницу, 12.12 в 00:30 на НЛО TV.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь