Переключиться на мобильную версию

Второму экзотическому отелю Мэриголд быть

В сети я появился новый трейлер к сиквелу мелодрамы Отель Мэриголд: Лучший из экзотических 2/The Second Best Exotic Marigold Hotel.
Поделись

Кроме криминальных Киллера и Расплаты, режиссер Джон Мэдден снял романтическую драму Влюбленный Шекспир и занимается сериалом Мастера секса. После успеха первого Мэриголда глупо было бы не снять второй.

Главный герой Сонни в исполнении Дева Пателя хочет расширять бизнес и открывает второй отель. Но хлопоты в связи открытием заставляют парня отвлекаться от главного события в его жизни – от свадьбы. Все полюбившиеся персонажи из первой части тоже будут: Джуди Денч, Билл Найи,  Пенелопа Уилтон, Мэгги Смит, Селия Имри, Рональд Пикап и другие. Даже Ричард Гир приедет посмотреть на новый отель. Вот только ему придется делить номер с незнакомой дамочкой. В связи с тенденцией ухудшения фильмов от сиквела к сиквелу, мы скрещиваем пальцы и ждем в кинопрокате с 6 марта 2015 г.

Напомним, что мелодрама Отель Мэриголд. Лучший из экзотических вышла в 2012 г. и рассказывает о разных пожилых людях, которые по тем или иным причинам оказались все вместе в Индии в отеле Мэриголд, выглядевшим на рекламных проспектах намного лучше, чем на самом деле. При бюджете всего $10 млн. в мировом прокате картина собрала более $135 млн.

Отель Мэриголд: Лучший из экзотических 2/The Second Best...
0:00 / 01:54

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь