Переключиться на мобильную версию

У второго Дивергента вышел новый трейлер и постер

Сиквел Дивергента - Дивергент, глава 2: Инсургент/Insurgent - обзавелся новым трейлером и постером.
Поделись

Весной этого года в украинский кинопрокат выходил молодежный пост-апокалиптический боевичок Дивергент, снятый первой книге из научно-фантастической трилогии Вероники Рот. Весной следующего года в кинопрокат выйдет вторая часть. А пока мы можем посмотреть новый трейлер к продолжению антиутопической франшизы. Все те же главные герои – Беатрис и Тобиас – мечутся между фракциями в поисках ответов после того, как привычный для них мир рухнул. Детали сюжета пока неясны, но по количеству спецэффектов в видеоролике становятся понятны намерения создателей переплюнуть первый фильм. Героиня Кейт Уинслет по-прежнему непроницаема и холодна.                

Как мы помним, в Дивергенте дело происходит в Чикаго будущего, где общество поделено на фракции, куда попадает каждый подросток в день своего 16-летия в ходе жеребьевки. И все это задумано верховным правительством ради гармоничного существования. Но существуют такие люди, которые имеют способности ко всем фракциям - дивергенты. Они правительству неугодны, поскольку не умеют подчиняться. Такой оказалась главная героиня и ее парень. В первой картине они предотвратили коварный план превращения людей в солдат-зомби. 20 марта 2015 г. мы узнаем, к чему это приведет.

В фильме снимаются Шейлин Вудли, Джай Кортни, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Рэй Стивенсон.

Divergent Series- Insurgent
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь