Переключиться на мобильную версию

Звездные войны: стали известны имена персонажей

Вскоре после выхода первого видеоролика к продолжению киносаги Звездные войны: Пробуждение силы/Star Wars: Episode VII - The Force Awakens в сети появились первые имена персонажей фильма.
Поделись

Режиссер Джей Джей Абрамс известен своей скрытностью по отношению к снимаемым проектам. Поэтому вышедший пару недель назад тизер к Звездным войнам, убил сразу двух зайцев – удовлетворил любопытство фанатов и не рассказал почти ничего о самом сюжете. Что, в принципе, даже хорошо, поскольку знать все о фильме до его релиза неинтересно. Но Абрамс все же решил порадовать зрителя толикой новых подробностей. И сделал это необычных способом – выпустив серию рисунков в стиле бейсбольных карточек с подписями к фотографиям героев из видеоролика.  

Премьера космической эпопеи намечена на 18 декабря 2015 г. Музыкальным оформлением занимается Джон Уильямс, который работал над предыдущими частями. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис,  Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли. Сюжет фильма все еще держат в секрете.

Star Wars- Episode VII - The Force Awakens
0:00 / 01:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь