Переключиться на мобильную версию

Безумный Макс: Тома Харди по-прежнему не видно

В сети появился новый трейлер к четвертому фильму франшизы Джорджа Миллера Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road.
Поделись

Четвертый фильм известной франшизы, где уже вместо почетного Безумного Макса Гибсона главную роль исполняет не менее внушительный Том Харди. Его персонаж всего лишь ищет спокойной жизни после смерти жены и сына. Но это пока все, что мы о нем знаем. Ни в первом, ни во втором трейлере никаких подробностей о характере главного героя не показывают. Поэтому преимущество игры Тома Харди нам пока не видны. Зато становится понятно, что режиссер делает ставку на реальные трюки и автомобильные гонки, которые пока преобладают над компьютерной графикой. Шарлиз Терон играет воинственную дамочку Фьюриозу, которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню. Безусловно, фильм снят в том же духе безумства, что и предыдущие картины. Почти 30 лет режиссер Джордж Миллер мечтал о съемках четвертой части своей франшизы. И даже Гибсон о ней мечтал, до 2000 г. В 2003-м сценарий к новому фильму был готов, но поскольку съемки должны были проходить в Намибии со сложной политической ситуацией, а там и до войны в Ираке было недалеко. Так что производство кино снова пришлось отложить. Только в 2009 г. дело сдвинулось с мертвой точки. Чуть позже о своем участии в проекте заявил Том Харди. По сюжету действие происходит в промежутке между первым и вторым Максами.

Кроме Тома Харди и Шарлиз Терон в главных ролях в Безумном Максе также снимаются выступают Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие. Мировая премьера намечена на 15 мая 2015 г.

Mad Max- Fury Road
0:00 / 02:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь