Переключиться на мобильную версию

Джозеф Гордон-Левитт балансирует между башнями-близнецами

Студия Sony Pictures опубликовала тизер к предстоящему фильму Роберта Земекиса Дотянуться до облаков/The Walk.
Поделись

Известный режиссер Роберт Земекис, с чьим творчеством мы знакомы с детства (взять хотя бы франшизу Назад в будущее и Кто подставил кролика Роджера), решил снимать новый проект, основанный на реальных событиях. Главный герой - французский канатоходец Филипп Пети, который отважился в 1974 г. перейти по канату с одной башни-близнеца Всемирного торгового центра на другую. Такую важную роль поручили сыграть Джозефу Гордону-Левитту. А поскольку Филипп был полной противоположностью актера – светловолосый с голубыми глазами, Джозефу снова пришлось гримироваться, как, например, в Петле времени, где по сюжету его герой должен быть похожим на Брюса Уиллиса в молодости.

Новый ролик выглядит скорее как анонс к фильму. Зато мы точно знаем, что кроме Гордона-Левитта там играют не менее хорошие актеры: Бен Кингсли, Шарлотта Ле Бон, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц, Стив Валентайн, Серджо Ди Зио, Кристина Келли и другие.

В 2008 г. Джеймс Марш снял документальный фильм Человек на канате/Man on Wire, который в итоге получил Оскар как Лучший полнометражный документальный фильм с Полом МакГиллом в роли молодого Пети. Филипп прошел по канату без страховки с одной башни на другую на высоте 450 м над землей. После чего его арестовали. Как это было можно будет посмотреть, начиная с 2  октября 2015 г.

Дотянуться до облаков/The Walk
0:00 / 02:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь