Переключиться на мобильную версию

Джулианна Мур стала забывать слова в новом фильме

В сети появился трейлер к предстоящей драме Все еще Элис/ Still Alice с Джулианной Мур в главной роли.
Поделись

Премьерный показ драмы режиссеров Ричарда Глацера и Уоша Уэстмоленда состоялся в сентябре на кинофестивале в Торонто (TIFF). До этого парни сняли не один фильм вместе, например, Последнего из Робин Гудов. В качестве первоисточника для Элис был взят одноименный роман Лизы Геновы. Главную роль исполняет Джулианна Мур. Ее героиня – блистательный профессор лингвистики внезапно узнает, что у нее ранняя стадия болезни Альцгеймера. И Элис из всех сил противостоит заболеванию.

Джулинна Мур не так уж часто появляется на киноэкранах, но этот год стал для нее весьма плодотворным. И четыре фильма с участием звезды – явное тому доказательство. Причем два из них – это главные роли, которые смело можно внести в список лучших работ Мур – Звездная карта Кроненберга и, собственно, Все еще Элис. Несмотря на отличные работы и четыре номинации на Оскар, эта рыжая красотка так не забрала парня в золотом. Зато за Звездную карту она получила на Каннском кинофестивале приз как Лучшая актриса. Так что вполне вероятно, в январе мы снова увидим Джулианну в числе номинантов.

Компанию на съемочной площадке нового фильма ей составили Алек Болдуин, Кристен Стюарт, Кейт Босуорт и Хантер Пэрриш. В широкий прокат картина выйдет 16 января. А Звездная карта выйдет в украинский прокат уже 11 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь