Переключиться на мобильную версию

Хоакин Феникс разыскивает миллиардера

В сети появились новые фото со съемок криминальной комедии Пола Томаса Андерсона Врожденный порок/Inherent Vice.
Поделись

Для своей седьмой киноработы Пол Томас Андерсон решил адаптировать одноименный роман Томаса Пинчона. На главную роль режиссер рассматривал сначала Роберта Дауни-мл., но потом понял, что нужен кто-то помоложе, и выбор пал на Хоакина Феникса. Это даже к лучшему, поскольку прошлая совместная работа Феникса и Андерсона Мастер увенчалась множеством номинаций и четырьмя призами на Венецианском кинофестивале.

Во Врожденном пороке Хоакин играет частного детектива Ларри Дока Спортелло, работающего в Лос-Анджелесе в конце 1960-х, с сильным пристрастием к марихуане. По просьбе бывшей возлюбленной он берется помочь ей предотвратить вероятное похищение ее теперешнего ухажера-миллиардера. В то время, как предыдущие работы Пола Томаса Андерсона были достаточно мрачными, то новый фильм, похоже, носит смешной и дурацкий, в хорошем смысле слова, характер, который ближе к Ночам в стиле буги, чем к Нефти.

Кроме Феникса у порока замечательный актерский состав: Джош Бролин, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Бенисио Дель Торо, Кэтрин Уотерстон, Джена Мэлоун и другие. 

Фильм выйдет в ограниченный прокат уже 12 декабря, а в широкий - 9 января.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь