Переключиться на мобильную версию

Арнольд Шварценеггер снова стал Терминатором

В сети появился первый трейлер к пятому фильму о машинах-убийцах Терминатор. Генезис/Terminator Genisys.
Поделись

Студия Paramount согласилась выделить на съемки треть бюджета фильма в $170 млн. с условием, что Арнольд Шварценеггер снова появится в роли Т-800. В последний раз мы видели старика в роли киборга 12 лет назад в фильме Терминатор 3: Восстание машин. В четвертой части его заменили компьютерной графикой.

В режиссерское кресло пятой части пригласили Алана Тейлора, снявшего второго Тора, но больше известного по своей телекарьере - Секс в Большом городе, Клан Сопрано, Безумцы, Игра престолов. По задумке создателей Генезис станет первой частью новой трилогии легендарной франшизы.

По сюжету мы увидим альтернативную версию событий происходящих в первом Терминаторе 1984 г. История начинается как в оригинале с того, что в будущем опустошенным войной 2029 г. Джон Коннор посылает своего преданного солдата Кайла Риза назад в 1984 г., чтобы спасти свою мать Сару Коннор от Терминатора, запрограммированного ее убить. Но по ту сторону временного потока Кайла ждет неожиданный поворот. Оказывается, Сара растет под покровительством Т-800, который ее защищает. Но на девушку вновь откроют охоту уже другие роботы. Несмотря на похожее начало с первым фильмом, зритель увидит больше подробностей о жизни людей в будущем до скачка в 1984 г. И вроде бы ничего откровенно плохого в трейлере не видно, но назвать Генезис многообещающим кино не получается. Особенно в тот момент, когда Шварц как человек-ядро с криком I'll be back выскакивает из вертолета, чтобы сбить собой вражескую вертушку. Эта сцена сравнима разве что с моментом из последних Голодных игр, где Китнисс сбивает самолет стрелой.

Кроме стального Арни в фильме также снимаются Эмилия Кларк, Джейсон Кларк, Джай Кортни, Джей Кей Симмонс и другие. В кинопрокат Генезис выйдет 1 июля 2015 г.

Терминатор. Генезис/Terminator Genisys
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь