Переключиться на мобильную версию

Брюс Уиллис преследует девушку-андроида

В сети появился первый трейлер к фантастическому боевику Злость/Vice, где Брюс Уиллис сыграл плохого парня.
Поделись

Режиссер Брайан А Миллер уже выпускал в этом году криминальный экшн Принц, где Крепкий орешек сыграл главного бандита. Теперь у Миллера новый фильм, а у Брюса – снова негодяй. Джулиан Майклс придумал и создал курорт Vice, где нет законов, правил и последствий, поскольку все его обитатели ненастоящие люди. Они андроиды. Также как и в фильме Судная ночь в Злости продвигается идея возможности для посетителей выплеснуть свою агрессию наружу. На каком-то моменте в трейлере все внимание резко переключается на конкретного робота-девушку, которая вдруг понимает, что с ней сделали все клиенты курорта, и решает сбежать. Это никак не входит в планы Джулиана.

На деле ролик напоминает наложение непродуманных претенциозных сценариев, которые ранее не ушли в продакшн. После очередного «среднячка», очень хочется, чтобы Уиллис все-таки вернулся к более качественным работам.

Во всем этом хаосе кроме Брюса принимают участие Томас Джейн, Эмбир Чилдерс, Брайан Гринберг, Джонатон Шек, Шарлотта Кирк, Бретт Гранстафф, Райан О’Нан. В широкий кинопрокат фильм выйдет 16 января 2015 г.

Злость/Vice
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь