Переключиться на мобильную версию

До Хоббита осталась неделя: новые фото со съемок

11 декабря в украинский кинопрокат выходит заключительная часть трилогии Питера Джексона Хоббит: Битва Пяти Воинств/The Hobbit: The Battle of the Five Armies.
Поделись

Поэтому pr-щики компании Warner Bros. работают сейчас на всю катушку. Кроме всех трейлеров и постеров в сети появились новые фото со съемок картины, которые придают Хоббиту весьма мрачное и темное звучание. Но первые отзывы о фильме носят пока только позитивный характер. Поговаривают, что Битва пяти воинств станет самой удачной из всей трилогии. Приятным дополнением для фанатов станет расширенная версия, куда вошли дополнительных 30 минут. Версия для кинопроката стала самой короткой из всего Хоббита.

В предыдущем фильме Хоббит: Пустошь Смоуга гномы вместе с Бильбо прокрались в свое бывшее королевство в Одинокой горе и разбудили спящего там ужасного дракона Смоуга. И теперь он жаждет мести и летит к городу Эсгарот, некогда крупный торговый порт и родной дом Барда Лучника, однажды уже сожженный драконьим пламенем. Судя по всему, город снова сгорит, а дракон отправится к праотцам. Ошалелый от своего вновь обретенного богатства и власти, Торин Дубощит жертвует дружбой и честью ради того, чтобы сохранить это все при себе. При всей это возне никто кроме Гэндальфа не замечает, что беспощадный Саурон послал к Одинокой горе полчища орков. Под угрозой тотальной тьмы людям, эльфам и гномам придется решать – объединиться или быть уничтоженными.

В фильме по-прежнему снимаются Иэн Маккеллен, Мартин Фримен, Кейт Бланшетт, Кристофер Ли, Ричард Армитидж, Орландо Блум, Эванджелин Лилли, Кен Стотт, Бенедикт Камбербэтч озвучивает Смоуга, Ли Пейс, Люк Эванс и другие.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь