Переключиться на мобильную версию

Путин станцевал в фильме Железное небо 2

В сети появился отрывок из предстоящего фантастического пародийного боевика Железное небо: Будущая раса/Iron Sky: The Coming Race.
Поделись

В 2012 г. на экраны вышел самый дорогой за всю историю финского кино фильм - фантастический боевик режиссера Тимо Вуоренсолы Железное небо. А поскольку парень развлекается, как может, и снимает пародии на легендарные космические франшизы и фильмы о вторжении пришельцев, то именно в таком стиле был снят первый проект. В центре сюжета фашисты, живущие на Луне, решили вновь захватить Землю. В сиквеле мы увидим явную аллюзию на Затерянный мир Артура Конан Дойла, Индиану Джонса и Парк Юрского периода. Действие происходит спустя 20 лет после первой части. Бывшая лунная база нацистов стала единственным прибежищем для человечества. Планета разрушена ядерной войной, а где-то глубоко в недрах Земли скрыта сила, которая может спасти выживших или разрушить все вконец. Правда, что скрывается за сотворением человечества, выплывет наружу, когда главные герои фильма в погоне за старым врагом попадут на Полую Землю, где правят рептилии.

Железное небо: Будущая раса/Iron Sky: The Coming Race
0:00 / 01:54

И среди всего этого сумасшествия появляется еще один известный персонаж – Владимир Путин, который склеивает свою карту Российской федерации, а потом залихватски танцует голый по пояс. Его играет финский актер Кари Кетонен. Что еще кроме Гитлера на динозавре предложит нам режиссер, сложно даже вообразить. 

Железное небо 2. Танец Путина
0:00 / 01:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь