Переключиться на мобильную версию

Джейсон Стэтхэм вернулся к азартным играм

В сети появился новый трейлер и фото со съемок фильма Шальная карта/Wild Card.
Поделись

Фотография со съемок фильма, которую опубликовала студия Lionsgate, вполне могла подойти  для любого остросюжетного триллера с участием Джейсона Стэтхэма. Настолько роли актера перемешались, что их легко спутать. Его очередного крутого персонажа зовут Ник Уайлд. Он работает охранником в Лас Вегасе со смертоносными навыками и игорной зависимостью. После того, как он мстит за девушку и избивает сына гангстера, главному герою приходится столкнуться с криминальным миром нос к носу.

Режиссером картины стал Саймон Уэст, который, как и Стэтхэм, не сильно отличается разнообразием проектов – Медальон, Неудержимые 2, Механик и Лара Крофт. Сценарием занимался уважаемый Уильям Голдмен, в свое время написавший скрипты для Абсолютной власти Иствуда, Чаплина и, конечно же, для ленты Буч Кэссиди и Сандэнс Кид. А поскольку Шальная карта это ремейк Гнева (1986) того же Голдмена, то и к обновленной версии он тоже причастен.

Кроме Стэтхэма в фильме снимаются Майкл Ангарано, Майло Вентимилья, Доминик Гарсиа-Лоридо, Энн Хеч, София Вергара, Макс Казелла, Джейсон Александр, Хоуп Дэвис, Стэнли Туччи.

В широкий кинопрокат новый шедевр выйдет 30 января 2015 г.

Шальная карта/Wild Card
0:00 / 01:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь