Переключиться на мобильную версию

Риз Визерспун и Николь Кидман снимутся в сериале

Голливудские актрисы собираются сниматься вместе в адаптации книги Лианы Мориарти Большая маленькая ложь/Big Little Lies.
Поделись

Ни для кого не секрет, что в последние пару лет мини-сериалы возымели большой успех у зрителя и у кинокомпаний. Во-первых, история имеет логической завершения и длится всего до 10 эпизодов, а не семь лет, как большинство долгоиграющих шоу. Это позволяет сюжету сохранить свежесть и смотрибельность. Во-вторых, ввиду краткосрочности съемок все больше известных актеров соглашаются появиться на ТВ. Так было с Фарго и с Настоящим детективом.

Теперь настал черед двух голливудских дамочек – Николь Кидман и Риз Уизерспун сыграют в адаптации бестселлера Лианы Мориарти Большая маленькая ложь/Big Little Lies. Сценарий напишет ветеран голубых экранов продюсер Дэвид Э. Келли. Телекомпания, которая будет транслировать проект, пока неизвестна, поскольку шоу, скорее всего, выставят на торги среди премиум кабельных сетей.

Это комичная история о том, как идеальные на первый взгляд жизни трех матерей рушатся после неожиданного убийства в маленьком городке. Сначала Николь и Риз объединили усилия для полнометражной экранизации книги, но после решили сделать более длинный формат. Поэтому наряду с Дэвидом Э. Келли барышни выступят и в роли исполнительных продюсеров.

Совсем недавно в украинский кинопрокат выходил психологический триллер с Николь Кидман в роли жертвы – Прежде чем я усну, а в скором времени состоится релиз семейного фильма Приключения Паддингтона, где Николь уже играет злую тетку-таксидермистку. А Риз ждет церемонию премии Оскар, который ей прочат за роль в фильме Дикая/Wild. Уже в декабре в ограниченный прокат должен выйти Врожденный порок Пола Томаса Андерсона, где Уизерспун снова играет с Хоакином Фениксом. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь