Переключиться на мобильную версию

Блейк Лайвли сыграла в драме нестареющую дамочку

В сети появился первый трейлер к романтической драме Возраст Аделайн/The Age of Adaline.
Поделись

Режиссер Ли Толанд Кригер молод и снимает приятное кино. В прошлом в украинском прокате выходила романтическая мелодрама Селеста и Джесси навеки, а в 2006 г. Ли снял фильм Злобный тип с Адамом Скоттом в главной роли.

Возраст Аделайн это история о молодой женщине, родившейся в начале 20 века. После страшной автокатастрофы она каким-то магическим образом перестала стареть. Вся ее жизнь похожа на удивительное путешествие, в ходе которого Аделайн даже родила дочь и теперь вынуждена за ней присматривать, потому что та уже постарела. Все это время у девушки не было серьезных отношений и настоящей любви. Но однажды она знакомится с красивым филантропом, который становится для нее не просто другом. После знакомства с его родителями тайна ее бессмертия может всплыть наружу. Идея сюжета, конечно, не нова. Зато исполнение выглядит очень симпатичным. Тем более с Блейк в главной роли. Мы уже видели ее в сериале Сплетница, в фильме Стоуна Особо опасны и Зеленом фонаре, где она познакомилась со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом.

Кроме Лайвли в фильме снимаются Эллен Берстин, Харрисон Форд и Михиль Хейсман. Выход романтической драмы запланирован на 24 апреля 2015 г.

Возраст Аделайн/The Age of Adaline
0:00 / 02:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь