Переключиться на мобильную версию

Аль Пачино получил письмо от Джона Леннона

В сети появился первый трейлер драмеди Дэнни Коллинз/Danny Collins с Аль Пачно в главной роли.
Поделись

%Img1big%

О том, что Аль Пачино согласился на эту роль, было известно еще два года назад. Тогда с ним вместе должны были играть Джереми Реннер и Джулианна Мур. Но кое-что с тех пор изменилось. Хотя Аль Пачино все тот же.

Сценарист фильмов Starперцы, Рапунцель: Запутанная история и Эта дурацкая любовь Дэн Фогельман решил снять свой первый    самостоятельный проект. Вдохновленный правдивой историей он написал сценарий про стареющую рок-звезду 1970-х гг., который до сих пор живет со старыми привычками. Но когда его менеджер (Кристофер Пламмер) показывает ему недоставленное письмо 40-летней давности от Джона Леннона, главный герой решает измениться и отправляется в гости к своему взрослому сыну, который никогда не видел отца. Дэнни намерен обрести семью, любовь и дать себе второй шанс. И все это под музыкальное сопровождение песен самого Леннона. Так что кино получается очень милым и наверняка придется по вкусу нашим мамам.

Кроме вышеназванных парней в фильме снимаются Дженнифео Гарнер, Бобби Каннавале, Аннетт Бенинг, Джош Пек, Мелисса Беноист, Арти Манн, Энн МакДэниелс. Премьера намечена на 20 марта 2015 г. 

Дэнни Коллинз/Danny Collins 2015
0:00 / 02:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь