Переключиться на мобильную версию

Дисней снял новую версию сказки Золушка

В сети появился первый трейлер к предстоящей сказке Золушка/Cinderella.
Поделись

Студия Disney взяла и сняла ремейк своего старого мультика 1950-го года. Все по классике жанра. У девочки Эллы умирает мать, после чего отец женится на другой женщине с двумя дочерьми. Но и он тоже умирает, так что девушка остается одна с этими мымрами, которые жизни ей не дают, а только тяжелые задания по дому, всячески обзывают ее и Золушкой в том числе. Но однажды к Элле приходит добрая Крестная фея и помогает поехать на бал, где главная героиня знакомится с Принцем. Дальше по накатанной.

На роль Золушки пригласили Лили Джеймс из Аббатства Даутон. Принца играет Ричард Мэдден, он же Робб Старк из Игры престолов. Роль злой мачехи исполняет совсем не злая Кейт Бланшетт. А в лице Крестной едва ли можно узнать блондинистую Хелену Бонэм Картер. В режиссерском кресле сидит Кеннет Брана, который снял первого Тора и в этом году выпустил Джек Райан: Теория хаоса.

В фильме также снимаются Холлидей Грейнджер, Софи Макшера, Стеллан Скарсгорд, Нонсо Анози, Дерек Джекоби и другие. На большие экраны сказка должна выйти уже 13 марта 2015 г.

Золушка
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь