Переключиться на мобильную версию

Джессика Честейн манипулирует Колином Фарреллом

Еще один трейлер экранизации пьесы Мисс Джули/ Miss Julie попал в сеть с Джессикой Честейн и Колином Фарреллом в главных ролях.
Поделись

Норвежская актриса Лив Ульман снискала славу после съемок у Ингмара Бергмана, а уже будучи постарше решила и сама снимать кино. И хотя за плечами у нее уже шесть своих картин, нашему зрителю они мало о чем скажут. Для новой работы она выбрала пьесу шведского драматурга Августа Стриндберга Фрекен Юлия, которая была уже экранизирована несколько раз. Последней из них стала версия британца Майка Фиггиса, режиссера драмы Покидая Лас-Вегас.

Действующих лиц всего три. События происходят в 1874 г. англо-ирландском поместье графа. Его дочь фрекен Юлия (Джессика Честейн) пытается убежать от жизни, давящей на нее традициями общества и немного повеселиться на ежегодных танцах для прислуги, которые проходят в середине лета. Там она знакомится с одним симпатичным начитанным воспитанным лакеем (Колин Фаррелл). Вскоре у них начинается роман прямо под носом у его невесты-поварихи (Саманта Мортон). Но вряд ли эти отношения строятся на любви. Премьера запланирована на 5 декабря, а первый показ картины состоялся на кинофестивале в Торонто.

Напомним, что не так давно стало известно об участии Фаррелла во втором сезоне Настоящего детектива, где следователей будет трое. Роль одного из них и досталась нашему ирландцу. Джессика же сыграла в нашумевшем Интерстелларе Нолана, уже в следующем году мы увидим рыжую красотку в Самом жестоком годе с Оскаром Айзеком и Багровом пике Гильермо дель Торо осенью 2015 г. Очень надеемся, что уже в декабре в украинском прокате появится драма Исчезновение Элеанор Ригби.

Мисс Джули/Miss Julie
0:00 / 01:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь