Переключиться на мобильную версию

Адам Сэндлер надел чужую обувь и стал другим человеком

В сети появился новый трейлер к драмеди Сапожник/The Cobbler с Адамом Сэндлером в главной роли.
Поделись

Несмотря на все попытки Сэндлера испоганить свою карьеру нелепыми фильмами, мы все еще помним его Певца на свадьбе, Любовь, сбивающую с ног и Опустевший город. И чтобы лишний раз не разочаровываться, я прям зажмуриваюсь на очередном трейлере его очередной комедии. И тут такой подарок.

Режиссер Томас МакКарти позвал Адама на роль разочаровавшегося в жизни потомственного башмачника. Однажды он находит в подвале старую швейную машинку и чинит на ней пару обуви. После этого примеряв пару, он превращается в ее хозяина. И так с каждым заказчиком. Так что у парня теперь есть шанс побывать в чужих жизнях и возможно изменить свою. Главное – не снимать обувь.

У Томас МакКарти есть прекрасная способность снимать странное милое кино. Взять хотя бы его Станционного смотрителя с Питером Динклэйджем, Посетителя и Побеждай!. Несмотря на критические отзывы о Сапожнике после показа на фестивале TIFF, мы все равно верим в положительную карму фильма.

Скоро Сэндлер появится в еще одном хорошем кино - Мужчины, женщины и дети/Men, Women & Children от режиссера Джуно и сериала Офис Джейсона Райтмана.

Сапожник/The Cobbler
0:00 / 02:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь