Переключиться на мобильную версию

Купер, Лоуренс и Де Ниро снова снимутся в одном фильме

Режиссер Дэвид О. Расселл опять собирается снимать фильм с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс.
Поделись

После того, как талантливый мистер Расселл уже снял два оскароносных фильма Мой парень – псих и Афера по-американски, он решил закрепить свой успех еще одной картиной, придерживаясь отработанной схемы. Для начала в новый проект он позвал Дженнифер Лоуренс. А теперь уж настал черед Роберта Де Ниро и Брэдли Купера.

Идея ленты Джой/Joy заключается в изображении подлинной истории Джой Мангано, уроженки Лонг Айленда ответственной за изобретение чудо-швабры, которую можно выкручивать без рук. Она была всего лишь матерью-одиночкой, сводившей концы с концами, пока ее швабра не сделала переворот в прямом эфире, что позволило Джой продать 18 000 швабр за 20 минут. Де Ниро достанется роль отца главной героини. Если кто не помнит, то в Мой парень – псих он сыграл отца персонажа Брэдли Купера.

По словам режиссера, он с радостью согласился на этот проект после предложения продюсерами. Ни он, ни Дженнифер Лоуренс до этой поры ни с чем подобным не работали. Это история обычной женщины – от молодой девушки на мели до богатой и влиятельной фигуры – у которой были непростые глубокие семейные отношения. Благодаря им, она стала тем, кем стала.

Может, кому-то покажется, что одни и те же актеры, переходящие из фильма в фильма – это скучновато. Но учитывая опыт Коэнов, того же Уэса Андерсона и даже Мартина (не побоюсь этого) слова Скорсезе, мы говорим Дэвиду О. Расселлу – да. В конце следующего года сами все увидим.

Мой парень - псих
0:00 / 02:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь