Переключиться на мобильную версию

У сериала Девчонки вышел трейлер четвертого сезона

Телеканал HBO наконец-то выложил в сеть полноценный трейлер предстоящего сезона трагикомического сериала Девчонки/Girls.
Поделись

С самого своего начала в 2012 г. девчонки воспринимались весьма неоднозначно, благодаря чувству юмора талантливой умницы Лины Данэм, которая пишет сценарий, снимает и снимается в своем сериале.

В четвертом сезоне главная героиня Ханна (Данэм) переезжает в Айову ради престижных писательских курсов, на которые она мечтала попасть. Несмотря на громадье планов и идей, дела у девушки пойдут не совсем тем путем. И снова будет смех сквозь слезы. Приятно, что вопреки опасениям, Адам Драйвер все же остался в роли парня Ханны, в то время как ему пришлось совмещать работу в сериале и съемки в Звездных войнах: Эпизод седьмой. В остальных ролях все остались на своих места, плюс парочка приглашенных гостей: Эллисон Уильямс, Джемима Керк, Зося Мамет, Алекс Карповски, Эндрю Рэннеллс, Эбон Мосс-Бахрач, Джейсон Риттер, Джиллиан Джейкобс, Наташа Лионн и Наташа Лионн. Премьера сезона намечена на 11 января.

Напомним, что Девчонки чем-то отдаленно напоминает Секс в большом городе. Только главные его героини намного младше своих старших подруг, да и денег у них не так много, поэтому и проблемы немного другие. 

Девчонки/Girls, трейлер 4 сезона
0:00 / 01:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь