Переключиться на мобильную версию

Марк Уолберг похудел и стал играть в карты на деньги

В сети появился новый трейлер к предстоящей криминальной драме Игрок/The GambIer.
Поделись

Студия Paramount Pictures совместно с режиссером Рупертом Уайаттом (Восстание планеты обезьян) сняли ремейк на одноименную картину 1974 г., где главную роль исполнял Джеймс Каан. Написанием сценария для новой версии занимался оскароносный Уильям Монахэн, получивший золотую статуэтку за работу над Оступниками Мартина Скорсезе.

Марк Уолберг играет профессора литературы и университетского преподавателя Джима Беннетта, который ведет двойную жизнь. Днем он учит студентов, а по ночам играет в азартные игры и не может остановиться. Однажды он ставит на кон слишком много, включая свою собственную жизнь. Рано или поздно ему придется расплачиваться с долгами. Специально для этой роли Марк похудел более чем на 27 кг, чтобы передать хрупкость и стресс своего персонажа.

Компанию Уолбергу составили Джессика Лэнг, Бри Ларсон, Джон Гудман, Майкл К. Уильямс, Соня Уолгер, Эрика Джордан, Энн МакДэниелс, Кэйтлин О’Коннор, Ричард Шифф и другие. В ограниченный прокат Игрок выйдет 19 декабря, а в широкий – 2 января 2015 г. 

Игрок/The Gambler
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь