Переключиться на мобильную версию

Михаил Пореченков под запретом на украинском ТВ

Медиагруппа StarLightMedia сообщила о своем намерении убрать из эфира ее телеканалов все художественные фильмы и сериалы с участием актера.
Поделись

Такое решение было принято после того, как 30 октября актер съездил в самопровозглашенную республику ДНР, побывал в Донецком аэропорту, пообщался с сепаратистами и пострелял из пулемета. На голове у него была каска с надписью ПРЕССА. СБУ Украины уже возбудило уголовное дело против Михаила Пореченкова по обвинению в терроризме.  

Поэтому медиагруппа StarLightMedia, куда входят телеканалы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2, QTV, приняла решение убрать из своего эфира фильмы и сериалы с участием российского актера. Также Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обратился с просьбой к телеканалу убрать из программы популярный телепроект Агент национальной безопасности.

Напомним, что Госкино Украины уже приняло решение о запрете показа некоторых российских телесериалов и картин, где открыто пропагандируются сила и мощь силовых структур РФ и самой страны.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь