Переключиться на мобильную версию

У блокбастера Мстители 2 вышел первый трейлер

В сети появился долгожданный первый трейлер к предстоящему блокбастеру студии Marvel Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron.
Поделись

Режиссер первого фильма Мстители Джосс Уидон уже после выхода картины в 2012 г. знал, что будет и вторая. Так что весь актерский состав перекочевал в сиквел. По сюжету агентство Щ.И.Т. распалось, и в безопасности человечества появилась прореха. Тони Старк/Железный человек (Роберт дауни-мл.) запускает умную программу для поддержания мира с Альтроном, искусственным интеллектом с собственным сознанием. Но задумка Старка рушится, когда Альтрон решает, что главная угроза вселенной сами люди и надо ее искоренить с помощью полчища роботов. Понятное дело, отряд Мстителей с таким раскладом не согласен, и собравшись вместе, Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Черная вдова, Соколиный глаз и близнецы Квик Сильвер и Алая ведьма готовы противостоять злу.

Кроме Дауни-мл. в фильме также снимаются Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Джон Фавро и даже сам почетный президент Marvel Стэн Ли появится в эпизодической роли. Кстати, Аарон Тейлор-Джонсон уже играл вместе с Элизабет Олсон в фильме Годзилла, где актеры сыграли семейную пару главных героев.

Всемирная премьера Мстителей состоится 1 мая 2015 г.

Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron
0:00 / 02:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь